管理登录 加入收藏 设为首页 联系我们 旧版入口
江苏省药用植物生物技术重点实验室首届 科研工作交流会隆重召开
文章作者: 发布时间: 2015-01-19 访问次数: 397

江苏省药用植物生物技术重点实验室首届

科研工作交流会隆重召开


为集中展示重点实验室近三年来的学术成果和科研思路,构建实验室内部科研合作交流平台,提升科学研究学术氛围,促进实验室团队的交流融合。201511718日,由江苏省药用植物生物技术重点实验室举办的科研工作交流研讨会在重点实验室103会议室隆重召开,实验室全体教师和部分研究生同学参加了本次会议,交流会由吴翚副主任主持。

蒋继宏主任首先就交流会的启动、筹划和运作向大家做了说明,并提出希望藉此机会:1.展示自己的科研工作进展和成果;2.搭建实验室内部人员合作交流平台;3.提升实验室科研学术氛围。最后蒋主任预祝此次学术活动取得圆满成功。

本着增进了解、加强合作的目的,重点实验室全体研究人员逐一在会上向大家展示了自己近三年期间的科研工作进展和成果,分享了研究心得,并与其他老师进行了广泛的交流和研讨。研究领域包含药食植物生物技术、微生物学、生态学、分子生物学、药学、化学以及细胞生物学等。

会议交流讨论充分,气氛热烈。本次学术交流研讨在增进重点实验室科研人员相互之间的了解方面起到了积极作用,为科研人员开展跨领域合作提供了契机。同时也为整体提升实验室工作人员科研能力和学术水平起到了很好的作用。


点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图



江苏师范大学 |  行政办公网 |  科技处 |  生命科学学院 |  化学化工学院
中华人民共和国教育部 |  中华人民共和国科技部 |  国家自然科学基金委员会 |  江苏省科学技术厅
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 邮箱:klbmp@jsnu.edu.cn 电话:0516-83403515 传真:0516-83403515
『江苏省药用植物生物技术重点实验室』整站版权所有©2010 网站制作:李健 COPYRIGHT KLBMP. ALL RIGHTS RESERVED, 2010. DESIGNER:LJ.