管理登录 加入收藏 设为首页 联系我们 旧版入口
药用植物生物技术重点实验室与江苏贝斯康药业有限公司签订合作协议
文章作者: 发布时间: 2014-12-25 访问次数: 441

1218日上午,徐州市科技局副局长谢德明、邳州市科技副局长王联宏、江苏贝斯康药业有限公司董事长樊恩生一行来到江苏省药用植物生物技术重点实验室参观考察,并与实验室科研人员就银杏产品生产中存在的技术问题及新产品研发等方面展开了讨论并签订合作协议。

江苏师范大学科技产业部副主任康建荣教授主持了合作协议签署仪式。康主任介绍了我校产学研转化相关情况,并对江苏贝斯康药业有限公司的到来表示欢迎。徐州市科技局谢德明副局长详细介绍了徐州市科技局在科技企业与高校联合方面的成绩以及提供的政策。江苏贝斯康药业有限公司董事长樊恩生向实验室介绍了贝思康药业的发展历程以及产品特色。江苏省药用植物生物技术重点实验室主任蒋继宏教授、副主任郑维发教授分别介绍了实验室的科研情况以及相关技术的转移情况,并针对银杏提取物目前存在的问题进行了深层次的探讨。邳州市科技局王联宏副局长代表邳州市科技局表达了邳州市对产学研的重视,欢迎江苏师范大学更多的团队能和邳州的企业开展产学研合作,并预祝江苏贝斯康药业有限公司与江苏师范大学江苏省药用植物生物技术重点实验室的合作取得圆满成功。

江苏省药用植物重点实验室蒋继宏主任与樊恩生董事长共同签署了双方合作协议。




江苏师范大学 |  行政办公网 |  科技处 |  生命科学学院 |  化学化工学院
中华人民共和国教育部 |  中华人民共和国科技部 |  国家自然科学基金委员会 |  江苏省科学技术厅
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 邮箱:klbmp@jsnu.edu.cn 电话:0516-83403515 传真:0516-83403515
『江苏省药用植物生物技术重点实验室』整站版权所有©2010 网站制作:李健 COPYRIGHT KLBMP. ALL RIGHTS RESERVED, 2010. DESIGNER:LJ.