管理登录 加入收藏 设为首页 联系我们 旧版入口
任平校长莅临药用植物重点实验室指导工作
文章作者: 发布时间: 2014-02-20 访问次数: 1052

    2014年2月20日上午,任平校长莅临药用植物重点实验室指导工作。重点实验室蒋继宏主任代表实验室就科学研究、成果转化和国际化合作等相关工作进展情况作了详细的汇报。

    任校长对于实验室工作进行了充分的肯定,他鼓励实验室要不断提升科技创新能力,加快国际化合作项目进程。任校长同时对实验室的科研工作提出了更高要求,要求实验室抓住学校重大发展机遇,积极推进产学研工作进程,加快虫草、纳豆和花青素的相关产学研转化工作。加强实验室与国外高水平大学的合作,在联合申报高水平科研平台方面做出贡献。

    药用植物重点实验室将围绕学校《2014年工作要点》的要求,结合实验室工作特点,优化内部管理,提升内涵质量,着力推动科技成果转化,加快国际化合作项目进程。推进实验室创新和特色发展,努力完成各项工作任务。

 

 

江苏师范大学 |  行政办公网 |  科技处 |  生命科学学院 |  化学化工学院
中华人民共和国教育部 |  中华人民共和国科技部 |  国家自然科学基金委员会 |  江苏省科学技术厅
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 邮箱:klbmp@jsnu.edu.cn 电话:0516-83403515 传真:0516-83403515
『江苏省药用植物生物技术重点实验室』整站版权所有©2010 网站制作:李健 COPYRIGHT KLBMP. ALL RIGHTS RESERVED, 2010. DESIGNER:LJ.