管理登录 加入收藏 设为首页 联系我们 旧版入口
任平校长、郑元林副校长莅临省药用植物重点实验室指导工作
文章作者: 发布时间: 2012-10-24 访问次数: 1143

 

    2012年10月12日上午,任平校长,郑元林副校长深入省药用植物生物技术重点室指导工作。

    任校长首先来到位于实验室一楼的虫草培养研究室,对虫草目前的生长状况进行了细致的考察,对当前的虫草产量、活性成分含量及检测技术进行了询问。任校长充分肯定省重点实验室和江苏师范大学生物科技有限公司在虫草规模化培育研究方面取得的成果,并对后续的生产工作提出了更高的要求和建议。

    接着,省重点实验室生物技术课题组汇报了紫薯花青素的分离实验进展。任校长对紫薯初步试验成果给予肯定,并与郑元林副校长一同讨论了有关紫薯花青素的后续研究工作和产业化前景。交流期间,任校长鼓励省重点实验室要勇于探索,多出成果。任校长指出:紫薯花青素的研发要积极配合学校博士点的相关工作,尽快开发出产品。学校和相关部门将一如既往支持紫薯花青素和虫草等相关产业化工作,明确指出学校将大力支持科研成果的孵化,使得更多的科研成果能够尽快得到转化。

   郑元林副校长对省重点实验室紫薯花青素工作进行了部署,要求尽快做好紫薯花青素成分的研发工作和相关生产工艺,争取早日将紫薯花青素做成江苏师范大学品牌产品,服务地方经济。

 

1

2

 

 

江苏师范大学 |  行政办公网 |  科技处 |  生命科学学院 |  化学化工学院
中华人民共和国教育部 |  中华人民共和国科技部 |  国家自然科学基金委员会 |  江苏省科学技术厅
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 邮箱:klbmp@jsnu.edu.cn 电话:0516-83403515 传真:0516-83403515
『江苏省药用植物生物技术重点实验室』整站版权所有©2010 网站制作:李健 COPYRIGHT KLBMP. ALL RIGHTS RESERVED, 2010. DESIGNER:LJ.